***

Тяглый Игорь
Увы, нам жить осталось мало - Этим, настоящим.
В этом Мире суть пропала, ныне стал он падшим.
Мимолётным было счастье, как мираж в пустыне.
А теперь грядёт ненастье, счастья нет в помине.