Экспромтом. Лесные страсти. чудильные..

Дорошенко За
Баба  Ешка говорила:
Полюбила  я  дебила-
Кошеньку  богатого,
Чахлого , рогатого..

Коша  Ешке  изменил
С  Кикою   болотною.
Тратил  то,  что  накопил-
Сделал  очень  модною.

Ешка  плакала,  рыдала,
Ясно  же,  обидно.,
А  потом    наколдовала,
Чтобы  было  стыдно..

Коше  Кики  не  нужна,
Рвется  к  Ешке  он  назад.
Ешка  все  ж  ему  жена.,
Пусть  пригреет  тощий  зад..

Ешка  скалку  в  руки
И   с  размаху  в  лоб.
Раздались  такие  звуки,
Хоть  ложися  в  гроб..

Отошла  немного  Ешка
И  простила   Кошу.
Целовал  он  Ешки  ножку.,
Называл   хорошей..

25.01.2017.(Д-Л)Я.З.А.