Ответа нет

Игорь Щур
Синева надо мной
И вдруг,в вышинЕ?
Словно горой?
Затмевая солнышко мне?....

Проплывают те облака?....
От которых снег и дожди?
Правда нет их пока
Но чуть-чуть подожди?....

Вот  только лето пройдёт?
И настанет осень
И дождь тот пойдёт
И исчезнет та прОсинь?

Пожелтеет лист берёз
ЗакрУжит ветер
А там и резину менять колёс?
Так как он навЕет?....

И метель и холодА
И все те занОсы
И к природе у нас всегда?
Есть всегда вопросы

Только вот ответа нет
Их знает лишь МиссИя!
Ото всех природных бед?
Ты храни Россию!