кто ты?

Александр Небов
                из ровной чёрной пластмассы воды
                оттопыренный пальчик-кто ты?:-
                тоненький носик забытой мечты,
                петелькой среди Петель гостишь-
                одной в горе из наваленных гобеленов и штор-
                загубленный кем то простор,
                а всюду вдыхаемый воздух с бюстгальтеров-
                тяжёлая суть потных запахов