Что написано пером...

Турсун Барлыбаев3
Красотой будоражит сравнение,
Выводя из-под перьев узор-
Остановлено утра мгновение
Бескорыстною пышностью зорь.

Роспись светом безудержной молнии
Подтверждает раскатами гром-
Ощущения звуком дополнены
Цветомузыкой неба живьём.

Жизнь безмерной любовью естественна-
Потому ли строка под пером
Нежным светом и звуком божественна:
Неприступная пред топором...