Юлии Приз...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пусть свет надежды,радости,добра
Нам Юлия со сцены излучает,-
Её мы полюбили не вчера
За тот настрой,с которым выступает.

И в этот зимний и прекрасный день,-
День Вашего счастливого рожденья,
Вобрав душой красы певучей плен,
Несём цветы и дарим поздравленья!
               
         23.01.2017г.