Вот такие дела

Рина Карта
На этот раз для теста я
Взяла почтенные друзья
Сок помидоров свежих красных
И без лимона. Чудеса!
А аромат какой прекрасный!
Он унесет на небеса!

Ну а пока продолжим дело.
Начинки новый здесь состав -
Картофель смело и умело
Добавила, слегка отжав.

Затем болгарский перец мелко
Порезала, и белый лук.
Он говорят от всех недуг
Или от некоторых может,
Но утверждают, что поможет!
Он словно ангел, как сиделка

От разных бед убережет,
Согреет, где-то обожжет!
Но в этот раз под паром знойным
Он станет сладок и прозрачен.
Состав понятен, обозначен.
А дальше тихо и спокойно

Мы лепим манты. Подаем
К столу лишь после пароварки
Такие милые подарки
С зеленым семенем вдвоем!