ИсЧадие

Циреро
Я поставил сковородку на плиту
И уснул, ушёл за чёрную черту.
Рыбья кость  на сковородке  той была –
Задымила, запылала, поплыла.
Плотным дымом раскалённый воздух стал,
Я не чувствовал его, я просто спал.
Снились мне пожары в девственной тайге,
на одной спалённый клён стоял ноге,
Молодая снилась девочка-жена –
Летним полднем кожа вся обожжена.
Так и спал бы,- разбудили доктора.
Говорят: « Довольно грезить, жить пора!»