Гдетыгдея

Сергей Першин
Обычный зимний день, все тот же серый снег,
Привычный запах кофе и голоса коллег,
Все также улыбаюсь, не подаю я вид,
Никто ведь не узнает, что я в душе разбит.
Обычные заботы, сигаретный дым,
Все вроде как всегда, только я один,
Свой среди чужих, чужой среди своих,
Все воспоминания только для нас двоих.
Эти строки о том, как я люблю тебя,
С ума схожу день ото дня,
Как цветок без листьев, как лёд без льдинки,
Мне не хватает тебя, моей половинки...
Обычный день прошёл, наступает ночь,
Но и она не в силах мне помочь,
Я благодарен ей за то, что дарит мне надежду,
Что ты приснишься мне и вместе мы как прежде.
Волшебный сон, крепки наши объятья...
Почему от любви нет противоядия?!
Я готовлю завтрак, пока ты сладко спишь,
Нежно обниму, ты проснись малыш...
Эти строки о том, как я люблю тебя,
С ума схожу день ото дня,
Как цветок без листьев, как лёд без льдинки,
Мне не хватает тебя, моей половинки...
Нас разделяют, километры расстояния,
Тянет друг к другу, нереальное желанье,
Где ты, где я, листаю фото инстаграмм,
Время уходит, я не могу сорвать стоп кран.
Я задаю вопрос, и сам даю ответ,
Нет в этой жизни счастья и любви в ней нет,
Ты не плачь родная, я тебя молю,
Ты же знаешь, я тебя люблю...