Брату

Гета Маркеловская
За окном багровый закат,
Угасает день понемногу.
Отдохни, мой маленький брат,
Пой же славу Господу Богу.

У тебя есть мама и кров,
Пища, свет и добрый отец,
Есть родных и близких любовь,
Жизнь, которую дарит Творец.

И пусть льётся рекою хвала,
Ведь Он первый нас возлюбил.
И, поверь, то не просто слова,
Что Он нас на кресте искупил.

За окном угасает закат,
Ты в квартире сейчас не один.
Бог с тобою рядышком, брат,
Всё во всём Он и твёрдый аминь.
18. 01. 2017г. - МGЮ
Маркеловская Гета