1047 Товарищ Упырь - У 65

Псковский Бунтарь
*
Нарушает товарищ уклад,
Он сегодня не вышел на смену.
Про друзей пусть Высоцкий поёт,
Мастер здесь заподозрил измену.
**
Нет подмены теперь у братвы,
На исходе последние силы,
Не в почёте Морозов у них,
Да и раньше таких не любили.
***
Если ты отстоял до утра
Эту длинную,сложную смену,
Все тут братом назвали тебя,
Значит предан литейному делу.
****
В этот миг озаряет тебя,
Что живёшь не один в коллективе
И бригада прикроет всегда,
По заслугам твоя перспектива.
*****
Но ,а,если ты нагло забил
На свою боевую задачу,
Значит,Парень,ты просто Упырь!
И воздастся тебе-не иначе!