Царице Динаре...

Татьяна Хакина
Знаешь, ведь царица
Светом обернётся:
Только спать захочешь,
А она проснётся!..

Звук Любви на помощь
Нежными устами
Призовёт и вспомнит:
"Петь я буду с вами!"

И за ясным звуком
На планете Тайны
Полетим за мукой,
Сладкой чрезвычайно!..

Снова синим чудом
Гармония играет...
"С вами петь я буду!" -
Царица это знает...