Памяти Людмилы Щепачёвой

Виталий Валерьевич Павлов
31-го октября 2.016-го года поэтесса, писательница детских сказок, руководитель Т О "Квант" и член Российского Союза Писателей _ Щепачёва Людмила Ивановна ушла от нас в иной мир. Ей было 59 лет.


Мы хороним любимых,
Близких друзей,
Слов от Бога даримых,
Светлых людей.
Но ту светлость всю в сказках
Нам не забыть,
И в стихах,её фразах
Будем любить.

Будем помнить тот голос,
Образ лица,
Справедливость и совесть,
Взгляд глаз всегда.
Жаль, что замер он в осень,
Снег первый шёл,
Наша мысль отзовётся
В память добром.
                24.01.16 г.