новый дом

Виктор Киселев 3
Решив построить новый дом
Тот Чебурашка с Крокодилом
Собрав что было,в один ком
И что ребятки притащили

Кусок гранита,глина есть
Там древесина,известняк
Построим этот домик здесь
Решил тот крокодил босяк

Из бумаги и картона
Лепит Чебурашка дом
Крокодил там помогает
Тащит в дом металлолом

Ведро краски притащили
Красят в разные цвета
Ребетня в том помогает
Ну не дом а красота

Внезапно мышки набежали
И стали пол,фундамент рушить
И вот,уж небыло печали
Хвост крокодила стали кушать

Недолго простоял тот дом
И Чебурашку придавил
А крокодил был похитрее
За море быстро укатил

Мораль сей басни такова
Не слепишь домик из дерьма