Пиши

Георгий Неприкаянный
Я пишу не буквами, я пишу не словами.
Между строк пишу сложным оригами.
Я пишу пробелами, запятыми, точками,
Заполняя пустоту громкими строчками.

И звучит, звучит во мне колокольный звон,
Вспышками цветными раздается гром.
Эхом, тихим шепотом рявкнут мне: "Пиши!
Ты пиши беззвучными, криками души!"

24 ЯНВАРЬ 2017, 04:32