Белый Кабан и Жаба

Евгения Кашникова
Если вы еще не пили свой утренний кофе, то могу вам предложить глоток обжигающей новости  –  пришел сегодня Белый  металлический  Кабан и после  вчерашней передышки  это  станет хорошим допингом для нас.   Он мощный  эквивалент амбиций, воли, и великой созидательной силы которой хватит на десятерых, доминирующий и горделивый, упрямый в достижении цели и очень страстный, чувственный в любви. Такой вот бренд у нас  сегодня замечательный, придется соответствовать ему,  иначе, если не врубиться в тему, то придет вторая, плохая новость – Жаба на болоте своих тщеславных  обольщений собственными достоинствами,  гордыни непомерной и иллюзий!   Сегодня новые события начнут стремительно наполняться энергией, полезными станут все важные дела – приемы, конференции, встречи, переговоры, свадьбы и даже возвращение долгов, можно договариваться о сделках и начинать учиться. НО Жаба напрасно время терять не станет и то,  зачем пришла, она получит – она покажет нам свои соблазны чтоб мы не путались в понятиях, как та старушка в высоковольтных проводах. Поэтому те, кто будет  занят разборками  и полон самомненья, может получить нынче ответ на давно мучивший вопрос – И почему эти грабли, блин, опять врезались в мой лоб? Совет дня -  чтобы в конце пути мы получили, то чего искали, пройдите мимо искушений, а если вдруг все же  где-то зачешется, то желательно,  чтобы это были мозги!  Удачного денечка и позитива для всех  кто  это читает - с юмором или всерьез!