День Рожденье 35 раз!

Гета Маркеловская
С Днём Рожденья поздравить спешу,
Мне тебя подарил Господь Бог.
Без тебя не живу, не дышу
В суете бесконечных дорог.

Подарить тебе очень хочу
Золотистый закат над рекой,
О любви я своей прошепчу,
Прикоснувшись к щеке щекой.

Подарить тебе я хочу
Зимний день и заснеженный лес,
Хочешь, вместе с тобой улечу
На планету добра и чудес...

Как мне важно с тобой говорить
И в руке твою руку держать.
Для тебя созидать и творить,
И по жизни с тобою бежать.

10. 01. 2017г. - МGЮ
Маркеловская Гета