Мне повезло...

Артур Сураков
Мне повезло в такой семье родиться,
Где любят и лелеют все тебя,
Где детство пролетает словно птица,
А жизненной фортуны колесница,
Увозит только в радости края.

Где добротой пропитаны все речи,
И называют все тебя - сынок,
Где очень рады каждой новой встрече,
Всегда подставят при проблемах плечи,
Чтоб не споткнулся и упасть не мог.


      23.01.2017.