Экспромт

Ольга Босова
По снегу, по снегу,
по белой пороше
вновь день наступает -
безумно хороший!
Приходит, стучится
в былом нетерпенье,
и дарит, как птица,
своё оперенье, -
раскраску лазури
в сплошном переливе,
предельную ясность
в нежданном отрыве,
где меж всех сумятиц,
что было неправдой,
ушло, оборвалось
звенящей октавой…



Фото с Яндекса.