это

Крабат Или Обновление Мира
Это место тихое – моё
А вот тут мне страшно стало
Ойкнула, душа смотри, вскричала
Вот стою, не прячась, а она
Словно над водой – свеча
Что в белом пламени…
Не было её, и вдруг явилась
Если покричать её – исчезнет?
Покричал, нет, не исчезает – странно
Странно…

©Z