Все прозаично! Я - влюблен!

Эдуард Билак
Все прозаично! Я - влюблен!
Ни рад ни я, ни моя жертва.
Опять любовью ослеплен,
Хотя я знаю, жертва - стерва.

Да что с того, стервоз любить?
Казалось бы, чего уж проще,
И жертвенность любви испить,
Из странностей стервозной мощи.

Она не рада! Я - не рад!
Случайно это получилось.
Из всех полученных наград,-
Она по глупости - влюбилась...

Все прозаично, я влюблен.
Она хоть стерва - не на месте...
И кто под кем в бою сражен?
Любовь мы проклинаем вместе...

    16.01.2015