Слышу голос вьюги

Татьяна Образцова
Бывает так, что ты как-будто нужен
И я спешу, спешу тебя позвать...
А за окном, опять воркует стужа,
Но ты боишься стужу обогнать...

Тебе звоню я целый день и постоянно
(Все номера я помню наизусть)
И сердце бьётся громко и желанно,
И не даёт мне, до утра, заснуть...

Трудны минуты, в страсти, ожидания...
Шепчу тебе: "Ты только не усни"...
А в телефоне, мне в ответ - молчание
И только слышу голос вьюги - "Не звони"...

24.01.2017 г., 2:22