***

Автор Тени
Тридцать градусов мороза,
я иду к твоей двери.
Подарить хочу я розы,
не замёрзнут-ли они?
Холод - это злая тётка,
остывает моя кровь.
Не согреет даже соткой,
сдуешь ты морозом вновь.
Тридцать градусов мороза,
я уже почти пришел.
Перемёрзли мои розы,
вот такая вот любовь...