Пародия Нарвался

Александр Басин
Автор: Ostrov (Грибачёв Павел Алексеевич)
Произведение: "Новейшая золушка"


……………………………………

Пусть мелькают в глазах моих тучи,
Пусть в ночи мене светит звезда,
Я прошёл длинный путь, но он лучше,
Ведь я шёл от меня до тебя.

Пусть встречаются люди с размаха
И сердца в унисон их стучат,
Но когда у тебя есть отвага,
Всем другим лучше просто молчать.


Пародия: НАРВАЛСЯ

Я надысь тебя встретил "с размаха",
В унисон застучали сердца.
Порвала на "мене" ты рубаху
И достала ногой до яйца.

Глюканули "в глазах моих тучи"
И "отвага" ушла в тот же миг.
Я скумекал – молчать мене лучше,
Пока я ещё, где-то, мужик.

Лучше б выбрал я путь подлиннее,
А не "шёл от меня до тебя".
Всё, уже руки, ноги немеют…
Вот  такая случилась фигня.