Тишина

Сергей Брама
Так тихо вокруг и глухо.
Дыхания даже не слышу.
Земля то, и неба не выше,
Но Солнце держу за руку.

На небе мерцают звезды.
Влюбленные строят планы.
Рисуют мечты о главном,
Вдыхая бесцветный воздух.

Реки нас подхватят воды,
Закружат в своих объятиях.
А воздух как дым приятен,
А чувства к тому не в моде.

Вокруг тишина, ни звука.
Как сердце стучит не слышу.
Земля то, и неба не выше,
Но Солнце держу за руку.