За пять минут до весны

Жюр22
                Сонет



        Снятся нам тёплые сны,
        Хочется верить в сказку,
        За пять минут до весны,
        Милой, такой прекрасной!

        Мы устаём от зимы,
        Вьюг, метелей, морозов,
        За пять минут до весны,
        Пусть распустятся розы...

        Звон голубых ручейков,
        Неба щемящая даль,
        Ждём мы с тобою любовь
        И провожаем печаль!

        Видим прекрасные сны,
        За пять минут до весны...