Любимое плечо!

Сергей Биндес
24.01.2017
04.11

Какая это роскошь любимое плечо!
Сергей Биндес
25.01.2017
11.44

Какая это роскошь...
Любимое плечо...
И чтоб не на немножко,
Навек и горячо...
Чтоб смело подчиниться
и нужной очень быть..
Теплом в душе разлиться
и счастье вечно пить!