Господи, храни...

Николай Чапурин
Ночь, блудницею стыдливой
Раздеваясь гасит свет,
Ей любовнице счастливой
Пусть кукушечка игриво,
Нагадает сотню лет.

Улыбнулась ночь рассветом
Переборы чуть слышны...
Сколько мной тебе не спето
От заката до рассвета,
От зимы и до весны.

День родился чудом малым
Красным солнышком румян,
Ждёт заката ночка-мама
Мы с тобой идём из Храма,
Господи! Храни землян...