Данилу!

Ирина Мелешина
Каждая секунда в часе
Маленький  шажок
Не заметишь в одночасье
Глядь, уже часок

И не даром поговорка
Время лечит всех
И твоя Данил сноровка
Только, на успех

Ты же, боксом занимался
Так давай вперёд!
О задач болезнь  ударом
Нам же, нужен  счёт

Победить и доказать всем
Жизнь борьба
Чтобы не было проблем
В жизни у тебя

И своим  примером  смелым
Помогать другим
Может слабым, не умелым
Но глазам живым

И они окрепнут  верой
Потому, что ты
Доказал своей победой
- Верь, в свои мечты!

24.01.2017