Следы

Юлия Дацковская
Всё не то и все для меня не те.
Серость будней, озноб от замёрзшей воды.
Этот город стал бы намного, намного теплей,
Только знать бы, что в толще этих холодных дней
Где-то здесь и твои по утрам каждый день следы.