Проблема

Александр Шеховцев
Есть проблема у меня, недалёкая родня.
Папа с мамой знаю - любят, их принцесса - это я.
Всем капризам потакают и все просьбы исполняют.
А того не понимают, что же вырастет с меня.

Одеялом укрывают, сказки на ночь мне читают,
Про царевичей Иванов, про красавцев без изъянов.
Про прекрасных, добрых Фей и про белых, про коней.
В замках все живут красивых, слуг имеют бережливых.

Все на золоте едят, на перинах мягких спят.
Ну, а в жизни, то реальной, разве это всё реально?
В лучшем случае однуха, да и с принцами непруха.
Я молчу на счёт коней,  вот в подгузниках детей,

Фея может притаранить и оставить на диване.
Их ведь надобно кормить, на работу мне ходить,
Обязательно придётся, ведь с небес еда не льётся.
Вот чему меня учите, как с реальной жизнью быть.

На одну зарплату жить, коммунальные платить.
Как готовить на плите, экономить на еде.
Штопать, шить как и вязать, дом в порядке содержать.
Как здоровье сохранить и счастливой с мужем жить.
....................................................