Посмотрел я на нее и лишился речи...

Сергей Телепнев
Калинка-малинка, черная смородина
Надоела мне жена-страшная уродина
Я поставлю женушку в огород как пугало
Чтоб она мне больше в нос никогда не пукала

Милые мои подруги-Таня,Валя,Дуся
Я с супругою своею точно разведуся
Захотела секса с дури,рвет на мне рубаху
Ну а мой мохнатый друг не встает со страху!

Чтобы сексуальней быть подалась в эстетику
Ночь в сарае наводила на себя косметику
Сажей смазала лицо,а свеклою плечи
Посмотрел я на нее и лишился речи!

Эх товарищи мои,други-собутыльники
Спрятался я от супруги на ночь в холодильнике
От видения такого навалился стресс
И теперь в постеле с ней полный энурез!

Подорвали все здоровье эти печки-лавочки
Написали мне врачи длинненькие справочки
Ох залечат там меня просто до усери
В ихнем буйном,не спокойном психодиспансЕре!