Там, где вьюги поют колыбельные..

Ека Питер
там, где вьюги поют колыбельные..
где так чисто побелено, страшно ступить.
ты танцуешь легко босиком на краю самого крайнего севера
и так жарко тебе, и так жадно хочется пить.

твои руки взлетают сильными кайрами,
и сияние северное меркнет в блеске не карих глаз.

так пылает любовь.
до агоний, до самозабвения неприкаянного.
так прощает, без слов, та.. которую

предал..
не
раз.