Соседи доложили

Игорь Щур
На горизонте закачалось небо
И молния сверкнула
Давно то было?быль,иль нЕбыль?
Все говорили,что меня ты обманУла

Ты встретила меня с командирОвки
И улыбалась,как всегда
Но соседки все у нас так лОвки?1
Одна шепнула мне-Лёха ты балдА!

Завистницы нашему все счастью
Или их ещё как понимать?
Но чтоб предотвратить мне то несчастье?
Я спросил жену?-скажи-ка мать?....

Что там болтает та кулЁха?
Да и другие шепчутся с улыбкой?
Она-ну что ты ЛЁха?
То конечно же ошибка!

Они конечно обознались
Ну не могла я изменить?
Ей положи в рот палец?
Она может его и откусить

Она и так ко мне и Этак
Но я же стойкий,как кремЕнь!
Отделал я её так?
Что аж порИпался ремЕнь!

Не надо мне тех оправданий?
Я верю-раз люди говорят
И попрошу мадам вас без рыданий
А ну-ка?-подставляй свой зад

Ну что ты в самом деле Лёха?
Ну не губи ты мою душу
Ну изменила я малЁха
Но больше я нашу клятву не нарушу

Тогда я  ещё ударил раза три?
Да то уже?-так,для острастки
Сказав-и слёзы ты свои утрИ
И больше не рассказывай мне скАзки!