Не успел

Ольга Грабчак
Не успел  оглянуться-
А зима добегает к закату.
Не успел насладиться-
А уже с ней прощаться пора.

Так и жизнь пролетела,
Как стайка синиц со двора.
Душа в небо хотела,
Да  судьба не была так щедра.