***

Шалис
Как просто человека не взлюбить
И гневом ненасытным разразиться.
Сложнее в этем мире - все простить.
А тяжелее даже - в нём родиться.


Шалиc (Liana Shakhnazaryan)
Los Angeles
December 2016