За Наших!

Ольга Доможирова
"Никто не любит русских,- вас!",- кричат нам русофобы
Под ужасом ослушаться "крутой авторитет".
В угоду "демократии", надуманной "свободе"
По сговору преступному несут на Русь навет.

Бесстыдно и предательски окутывают ложью
Любые предприятия страны или дела,
Забыв, или осознанно отвергнув искру Божью
В душе своей загубленной, лишаются ума...

А Русские? По-прежнему! Иудам неподвластны.
"За наших!" За Париж!" врагу шлют пламенный "привет"!
На боль и горе ближнего не будут безучастны!
Для русского ( вы знаете!), - "чужих страданий" нет.

И нет такой другой страны, чтоб с ней смогла сравниться
В способности сочувствовать и со-переживать!
На каждый тяжкий вздох людской всегда помочь стремится!
И промысел Божественный не станет забывать!

И пусть на всем пути своем, от самого начала
Не знала благодарности в ответ моя страна.
Но вашей "нелюбезностью" нисколько не страдала!
Великою Духовностью страна моя сильна!

Не стоит обольщаться так! Не ждем от вас признаний!
Совсем для нас не важен ваш сомнительный "престиж"!
Но в час смертельных горестей, мучительных страданий
Вернемся защитить, сказав: "За Наших! За Париж!"