Моим ученикам

Олег Шарышев
Ученики  мои!
Я  вас  любил…  –
И  в  каждого  вложил
Частичку  сердца  и  души.

И  ныне  пребывая  здесь,
                в  тиши,
Я  о  вас  помню –
И  двери  моего  дома
Всегда  для  вас  открыты.

Да,  живу  закрыто
Я  теперь  в  глуши,
Уйдя  от  мира.
Лишь  иногда  нечаянно

Звучит  моя  лира.
Какая  в  том  беда?
Главное –  звучит…
Кому-то,  может,  помогает,

Кто  так  же,  как  и  я,
Мир  сей  чудесный
                постигает…
…Кто  знает...
Для  вас  она  звучит,
                эта  лира
………………………………