Плывет по жизни лодочка...

Зоя Бочинская
От дуракаваляния до самоосознания    
лежит большое озеро бессмысленных затрат.
Затрат труда и времени.
Вот гены  —  просто гения,
                для жизни бесполезные.
А эти  —  сущий клад.

Пока картинка сложится,  —  уже увянет рожица.
Разделится,
умножится
конечный результат.
От дуракаваляния до самоосознания
плывет по жизни лодочка, а думает  —
                фрегат!