жизнь в сравнении

Асем Исаева
Как облака,что гонит ветер,
Стирают с неба дни мои..
Растут и дети и заботы
День ото дня стареем мы.

Кто сушит тело,страстно  без души,
Кто ждёт,надеется любви ответной.
А кто -то рядом у плиты
Живет с тобою  незаметно..

Как часто мы к таким своим
Относимся легко, безбрежно,
Рассчитывая мы на них
Зовем их тылом дней своих.

Нам нравится тепло и кров,
Чужие жены и мужья..
Достаток убранных домов
И каждый думает вот я.

Мог бы устроить все иначе
Но встретил именно тебя,
А в  дни несчастья,неудачи
Как хорошо,что мы семья!

На самом деле каждому знакомо,
Хоть раз,но в жизни испытал.
Цена высокая у горя
Цените жизни без печаль.