Катеньке чохели - поздравления!!!

Гета Маркеловская
Катенька Чохели,

Вы богемная, неземная,
Поздравляем мы вас сейчас!
И живите тревог не зная,
Пусть успех не оставит вас!

Город радует ваше творчество
И хотим мы вам пожелать -
Пусть не встретится одиночество,
Не наложит тоска печать...

Ваши Генриетта, Влад и Саша М.
30.10.2016г.