думавертие

Воркдр Таат Орехов Андрей
Прорыв, проплыв, увидел, не спеша
В сторонку, да подальше,  побыстрей.
Посторониться, дать пройти и не мешать
Теченью скромных мыслей и идей.

И следом в лодочке течением влечет,
Ни чем не отвлечет мое стремление,
Желание понять к чему, что приведет,
Куда ведет мой страх, куда зазрение.