Мой друг

Роман Поплюйко
Мой друг на небо ушёл,
Летает он над землёй.
Так любоваться зарёй,
Скорее всего, хорошо.

Только он там не один,
Там и ещё один друг,
Может быть, встретятся вдруг,
И будет не скучно им.

Только такой интерес,
Скучают они по нам?
Иначе с чего вдруг дождям
Так проливаться с небес.