Лиза - это праздник!

Виктор Назёмнов
В этот день со всего света
поздравляют Лизавету…
Как-никак четвёртый год
с завтрашнего дня пойдёт.
Лиза, это вам не сказки,
научилась строить глазки,
а они синей озёр
у Лизутки до сих пор.
Лиза, как Наташа-мама,
хочет быть красивой дамой
и улыбкой, и в манерах
не являться мышкой серой…
Чтобы жизненным девизом
стало – праздник – это Лиза!
                ***        26.07.2013