С годами...

Геннадий Соловей
С годами мы становимся мудрее,
Наивность на ошибки поменяв.
Теперь по настоящему согреет
Нас миг, где ты остался сердцем прав.

Проходит время, ценности не в моде,
Но мы стремимся их в себе открыть,
Где, не дослушав, прочь за дверь уходим,
Показывая всем лихую прыть.

С годами мы перечеркнем унынье,
Забудем напрочь депрессивный транс.
Жить поклянемся разумом отныне,
Другим не дав на исправленье шанс.

Тревоги в сердце нет, оно бодрее,
Забьется в предвкушении опять...
С годами мы становимся мудрее,
Поэтому не жаждим время вспять.