Не кончается то, что не начиналось...

Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2017/01/20/4362 Ирина Мельникова 5

Не начинается с Любви-она не уходила,
Бывает, что забытая молчит
У вечности...нет у неё могилы,
То просто время не пришедшее кричит

Опомнитесь, куда же вы идёте...
Ослепшие...и кто туда ведёт...
Слепой слепого...вместе упадёте,
Уж в преисподней вам потерян счёт.

Не начинается с Любви...была и будет,
Всё что вокруг-лишь ей сотворенО
И серость ваших монотонных буден,
Всего лишь вами плохо снятое кино.