виртуальный мир хотите?

Татьяна Яхина
Виртуальный мир нас убивает,
из нас он наше сердце выгоняет,
будем телами бездушными и серыми-
что,люди,с Вами мы наделали..

Прогресс хорош,но только до поры,
когда поймём-все развивались как и мы,
разум верх над душою у них взял-
нет разговоров,есть телепатии сигнал..

И нет любви, и нет переживаний,
нет боли и человеческих страданий,
зато есть скорость-равная космической,
и разум ни души,а сверх энергетический..

На Земле ведут себя,как захотят-
здесь хозяйничали много лет назад,
сбой жизнь дала совсем не виртуальный,
переселились все в мир за зеркальный..

Всех переплюнули они своим прогрессом,
живут как в сказке,и с маленьким все весом,
и мысли всех людей на расстоянии читают-
что хочешь сделать-об этом раньше знают..

Жить с технологией такой я не хочу,
хочу по утру встречать раннюю зарю,
хочу в любви я своим сердцем признаваться,
в виртуальной жизни боюсь я оказаться..