Пазлы

Геннадий Соловей
Мы чувствуем, поэтому спешим
Все сделать быстро, как в последний раз.
Быть может, из - за этого грешим,
Не пожалев букет прощальных фраз

Желанья ощущаются спустя
Года, а может даже целый путь.
Мы на безумных мчимся скоростях
Туда, где нас позвали, как - нибудь...

Поступки отражают, что внутри
Нас тяготит... но сердце правды ждёт,
Мы сделаем ! А, что ни говори:
Решим потом, к чем же приведёт.

Но, всё же мы не ждем плохих вестей,
Хотя и смотрим пристально в окно,
Как пазлы, собирая из частей
Всё, с чём остаться будет суждено.

Терпенье - труд! Но мы - за простоту,
И потому...не каждому дано
Понять дорогу в жизни только ту,
Где " ты " и " я ", но вместе, заодно.

Уходит в суете за годом год...
А там все отражается, внутри.
Мы все детали спутали и вот
Теперь назад попробуй собери.