Ничё не получается...

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Помоги, доктор» (Владимир Михалёв)

Прочитала, улыбнулась, а проблема горькая...
Как тут справится с бедой, коль бесплодность стойкая.
Сколько вот таких семей по России мается -
Сколько поз не применяй, ни-чё не получается...