Зимние праздники

Наиль Хамидуллин
Прошли крещенские деньки,
Прошли крещенские морозы.
И глаз горели огоньки,
И на щеках пылали розы.

В купель ныряли с головой
Все разом:взрослые и дети.
Делились радостью живой:
Как хорошо на белом свете!
            24-01-2017